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2024.03.20

3月21日(木)チラシのご案内

新青山店・網干店・花田店・北野店
新辻井店
朝霧店・須磨離宮公園前店

美味しい干物は灰干しでした
干物はどんなに新鮮な素材を使用しても干すことにより、空気と紫外線が鮮度を奪いまた、時間とともに酸化し、魚を傷めてしまいます。
「灰干し」はそういった要素がなく、鮮度を保ったまま乾燥させる、ヤマダも納得な製法なんです!
灰干しって何?
新鮮な魚を開き、加工後に特殊フィルムで包んだ魚を火山灰の中で乾燥させる製法で、魚の体内から3割ほどの水分を吸い取りしっとりと乾燥させますので、身がやわらかく、まろやかに仕上がります。
・・・バイヤーおすすめポイント・・・
〇原料品質が良いので臭みを抜くための塩分を適度に抑えて製造できます
〇空気に当ててないので酸化が進まず、干物特有の酸味が少ない!
〇身がやわらかく、しっとりジューシーなので、お子様にもおすすめ!
21日(木)限り
ヤマダの酸化防止剤・pH調整剤不使用の灰干し干物各種3割引で販売いたします。

続いて、前回欠品につきお詫びのもう一回!
先日の広告では、昼過ぎに完売してしまい大変申し訳ありませんでした。
お詫びと致しまして、この度は数量を増やし、同価格にてご奉仕致します!
購入できなかった方は是非、お買い求めくださいませ!

更に美味しくなったヤマダのキムチ「改」!
・・・改良版はココがちゃう!・・・
〇酸味料・増粘多糖類・甘味料不使用
〇甘味料ではなくちゃんと「砂糖」を使用
〇塩辛でしっかり乳酸発酵させてる本格品
〇調味料(アミノ酸等)だけ使用していますが、今後無くしていくよう頑張ります! しっかり乳酸発酵させているから日がたった後の旨味がほんとうに深い!
21日(木)限り
ヤマダオリジナル
ヤマダの熟成キムチ「改」350gを4割引で販売いたします。
また、大根キムチもヤマダオリジナルで新発売!