2024.08.14
8月15日(木)チラシのご案内
香りと旨味が違います!
カビ付け「5回」の本枯節!一度使ってみて!
焙乾した後にカビ付けを繰り返してつくった鰹節を「本枯節」といいますがカビ付け回数が多いほど高質といわれ、ヤマダは「5回」にこだわっています。
・・・ここが違う、ヤマダの本枯節!・・・
〇鰹は「一本釣り」 魚体が綺麗なものを鰹節にすると「澄んだ上品なだし」が取れると言われています
〇薪を燃やして鰹を燻す「手火山式」で焙乾しています
〇血合い部分を取り除いているので、にごりのないまろやかな削り節にしています
いつもの「花けずり」メニューがワンランク上がること間違いなし!
15日(木)限り
手火山焙乾 カビ付「5回」の本枯節(花削り)(3g×26入)を3割引で販売いたします。
是非一度お試しください! 旨味と香りが本当に違います!
メディアで紹介され今、めちゃくちゃ売れてます!
先日のメディア放映後、店頭でもオンライン販売でもたくさんの注文が相次ぎ品薄になってしまっておりましたが、
昔からお付き合いのあるメーカーさんという事もあり、普段から食べられているお客様が急に購入できないようなことがないよう、
この状況下でも多めにご用意して頂くことが出来ました!
さらに今回は品薄だったお詫びも込め特価にて販売させていただきますので是非、初めての方もご利用くださいませ!
15日(木)限り
つむぎや 焼そば革命(1袋・3食入)を2.5割引で販売いたします。